Загрузка.
Пожалуйста, подождите...

Главная Эротический блог RSS
Друзья
Рекомендовано
Статистика
Подработка на час           эротическое чтиво
28 августа 2019
|
Просмотров: 27
|
 НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ

С замиранием сердца Юля остановилась у закрытой двери. За ней слышались смех и переговоры студентов, а она должна была провести свой первый урок. И почему она так ис переживалась? Всего лишь коллега предложила подменить на время отпуска, к тому же не бесплатно. Юля ещё немного постояла у двери, вслушиваясь в отдаленный топот по коридору.

Что ж, была не была. она пригладила волосы, резким движением повернула рукоятку двери вниз и вошла. Шум мгновенно стих, два десятка глаз устремились на молодую женщину.

— Здравствуйте, меня зовут Юлия Владимировна, сегодня я буду... хм, проведу... эммм, покажу...

Шестеро парней и четыре девушки, студенты первого курса, терпеливо ожидали окончания её вступительной речи чтобы приступить к занятию.

Юлия поднялась на две ступени подиума и встала, будто давая себе последний шанс к отступлению. «Всего час, и полторы тысячи в кармане, всего лишь час». она дернула пояс на халате, глубоко вздохнула и движением плеч сбросила его на пол, оставшись полностью обнаженной.

Легкий вздох со стороны аудитории, её руки непроизвольно поднялись чтобы прикрыть интимные места — но тут же замерли под быстрый шелест карандашей. Теперь на первые 20 минут она застыла в классической позе Венеры с известной картины Боттичелли. Занятие в художественной школе началось.

***************

— Юлька, подработка нужна? — подсела к ней за компьютер Настя, смешливая и слегка нагловатая соседка по офису. — Я знаю, что нужна, соглашайся.

— Настя, я работаю, давай на обеде обсудим. — Деньги были не лишними, тем более что после расставания с парнем ей приходилось одной оплачивать двушку, в придачу к курсам психотерапии.

— Да это всего на час, ну может два. Ты же хотела попробовать работу фотомодели или натурщицы.

Юле было 31 год, но никто бы не дал ей больше 25. Занятия спортом, здоровое питание, хорошие гены. Несколько раз она пыталась стать моделью, ходила на кастинги, отсылала портфолио. Но в момент проходки по сцене тушевалась, сутулилась, и в итоге выбирали более уверенных соперниц.

— Да что за работа хоть? Сколько платят? — Юля уже не могла сконцентрироваться на формулах Экселя, поэтому решила выслушать так не вовремя приставшую коллегу.

— ага, так и знала! Смотри, полторы тысячи за час, ну при желании можешь остаться на часок дополнительно, в формате индивидуального занятия. В художественной школе на Ленина, там ещё кафешка прикольная, мы ходили, помнишь? В субботу в два часа дня, ты же свободна теперь? Хи-хи...

Юля помнила. Это был день когда она рассталась с Ильей после пяти лет совместной жизни. она почти сорок минут ждала опаздывающую коллегу, которая не отвечала ни на телефон, ни в мессенджере. Рассматривала картины на стенах заведения и фриковатых студенток с зелеными чёлками, грустно потягивала свой коктейль и скучала. Настя тогда пришла раскрасневшаяся, будто после душа, почти без косметики на лице и явно в хорошем настроении. Щебетала, шутила, смеялась — в общем всячески старалась вывести подругу на позитивный лад.

— Ну, а что надо делать? Я в искусстве не очень разбираюсь же..

— Юль, ну не тупи! Ты будешь позировать, для студентов...

***************

Карандаши шелестели, обжигающие взгляды будто щипали кожу в совершенно разных местах.

Прошло уже 15 минут, и руки начинали понемногу затекать. она успела рассмотреть всех студентов и студенток, анатомические плакаты на стенах, разбросанные репродукции известных картин на столах.

Девушки смотрели свободно и откровенно, мальчишки же явно смущались подолгу разглядывать обводы тела натурщицы. Как ни старалась Юля прикрыть грудь, ладошки не хватало чтобы спрятать всё. Изгибы бёдер, ног, талии, плеч — старательно фиксировались в десяти блокнотах. Только лицо не могли видеть студенты, потому что оно было наполовину скрыто изысканной венецианской маской, которую Юля лично купила в туристической поездке.

Всего три позы, по 20 минут на каждую. Деньги потом получить в бухгалтерии. Завтра куплю наконец новые сапоги. ещё надо отложить на стоматолога. Мысли роились в голове, загоняя стыд в темные уголки сознания.

— Вторая позиция. — Негромко сказала рыжеволосая девушка с пирсингом в носу. Видимо она была старостой. Юля слегка расслабила мышцы рук, повесила халатик на стул, снова поправила маску и волосы. Настя примерно рассказала ей стандартные позы натурщицы, да и сама она знала достоинства своего тела. Вытянулась в струнку, левая ножка слегка согнута в колене, взмах головы и взгляд вверх, руки закопались в пряди волос — классическая купальщица Сезанна.

Юля всегда замечала в себе склонность к эксгибиционизму, но стоять полностью обнаженной перед несколькими молодыми мужчинами и девушками, дерзко выставляя напоказ свои груди, живот, ягодицы — было невероятным поступком для скромной девушки. она старалась ровно дышать и считать секунды, капелька пота скатилась по внутренней стороне бедра. Или не пота?

Левая нога предательски задрожала спустя пять минут, и Юля непроизвольно переступила на правую. Недовольный гул со всех сторон вывел её из транса.

— Не двигайтесь, ещё десять минут! — строго сказала та же девчонка, и Юля постаралась встать как прежде. — Нет, было не так!

Девушка отложила блокнот и подошла к натурщице, ладонью провела по ноге от бедра до лодыжки, поправляя позицию. Прикосновение чужой руки вызвало целую волну мурашек по телу, особенно отозвавшись в напрягшихся сосках.

— Да, Маш, так намного лучше. Пусть ещё голову чуть выше держит. — Услышала Юля голос студента сбоку и внутренне собралась. ещё 10 минут, и можно будет поменять позу. Время тянулось томительно медленно.

— Третья позиция, лучше сидя. — Шелест переворачиваемых страниц блокнотов, шуршание старательных клячею, скрип точилки, легкие перешептывания и смешки были фоном когда девушка села на подиум в позу Русалочки. Поджатые ноги, прямая спина, одна рука отставлена в пол, другая лежит на бедре. Какой-то студент подошёл сзади, слегка убрал её волосы с плеч и переложил ладонь на стопу. Вторая его рука чуть дольше чем нужно задержалась на талии, вызвав очередную волну мурашек по коже. Или в комнате стало прохладнее?

Юля сидела спиной к двери, и сначала почувствовала сквозняк, а затем услышала щелчок замка. Кто-то вошёл в класс без стука и без предупреждения, по-хозяйски. Студенты притихли и погрузились в работу.

— Так-так, показываем работы. Что у тебя, Синицына? Хорошо, тени легли отлично. Линии подправь. Каримова, почему здесь размазано? Чётче выводи форму груди, можешь дома у зеркала потренироваться. Так, что у пацанов? — Сипловатый уверенный голос звучал в аудитории, раздавая комментарии и критику, отчего и сама Юлия вспомнила студенческие годы. Как она боялась и трепетала перед заведующим кафедрой, как влюбилась до беспамятства в руководителя практики.

она не видела этого преподавателя, но его голос будоражил. она должна была зайти к нему ещё до начала занятия, но дверь кабинета была закрыта на ключ. Из-за маски на лице обзор был ограничен, пошевелиться было страшно, а мужчина, будто угадывая это, оставался в слепой зоне, но его взгляды на своих сосках и бёдрах она чувствовала особенно явно.

— Модель сегодня хороша, да парни? Просто Венера Милосская! ещё и в маске, инкогнито! Ни татуировок этих, ни пирсинга, волосы хоть нормального цвета.

Студенты сдержанно захихикали, а рыжеволосая девчонка только фыркнула, похоже что шпилька была в её адрес.

— Так, еще 15 минут и потом ко мне на разбор. Курсовых ещё не видел, оболтусы!

Дверь снова хлопнула, Юля вздрогнула и в тот же миг почувствовала как из её пещерки стекла капелька смазки. Неужели она возбудилась только от одного голоса этого взрослого мужчины? Или это её вторая натура дала о себе знать?

Легкая трель звонка в коридоре объявила об окончании урока. Так быстро прошёл час? Девушка ещё пару минут сидела в той же позе, пока студенты собирали свои сумки и рюкзаки. Вдруг стало очень стыдно, и бросило в жар от осознания того, что тридцать рисунков её обнаженного тела со всех возможных ракурсов навсегда останутся в блокнотах этих студентов и студенток, что возможно эти наброски станут сюжетом для картины, а картина впоследствии будет продана за большие деньги на аукционе.

Класс опустел, дверь прикрылась, и она наконец сошла с подиума. Хотела снять уже эту надоевшую маску, но вдруг испуганно обернулась. Два студента остались в аудитории, и явно ожидали от неё внимания. она быстро прикрылась халатом, будто бы и не позировала перед ними минуту назад.

— Эмм, Юлия, эмм, Владимировна. Нам бы дополнительное занятие. Мы быстро. — Парни смущенно ждали её реакции и согласия.

— Что? Не дорисовали? Хорошо, но только полчаса. — она снова сбросила халат и готовилась встать на подиум, но парень постарше остановил. — Нет, не здесь, лучше вот туда, за стеллаж, на кресло.

она прошла за стеллаж и увидела там склад манекенов, холстов, валялись какие-то костюмы. У небольшого окна стояло широкое кресло с прочной спинкой и подлокотниками.

— Мне сесть? — спросила, не оборачиваясь Юлия. ответа не последовало, лишь шумный вздох совсем рядом. Девушке стало немного не по себе, но в тоже время она почувствовала, что невероятно возбудилась от такой обстановки. Пыльные манекены, стеллажи с рисунками таких же обнаженных натурщиц, и два студента хотят от неё индивидуального подхода. Может стоит подразнить их?

она присела в кресло и слегка вальяжно раздвинула ножки, но студентки не торопились доставать блокноты. Первый подошёл практически вплотную, достал из кармана джинс тысячную купюру и протянул ей. Юля жеманно взяла деньги, и приготовилась расслабиться, но её взгляд приковал к себе огромный бугор на джинсах студента. Мало того, его руки стали расстегивать ремень и ширинку, а второй парень стоял и ухмылялся.

— Что, что вы делаете? Я не буду, я сейчас... — Юля наконец поняла смысл ситуации, хотела вспылить и устроить скандал, но рука парня уже достала крупный возбужденный член, который был всего в нескольких сантиметрах от её лица. Лица в маске, на обнаженной натурщице, которая целый час стояла недоступная и возбужденная от стыда и собственной распущенности. а эти молоденькие парни разглядывали и рисовали её формы во всех деталях, смущенно поправляли свои пенисы в штанах, мечтая сбросить напряжение после урока.

её губы непроизвольно потянулись вперёд, а глаза прикрылись. Пусть так, ей тоже нужна разрядка.

оргазм пронзил в тот самый миг, когда рука парня взяла её за волосы, а член легко вошёл в раскрытый рот. она содрогнулась и на мгновение потеряла сознание, ладошка непроизвольно спустилась к влагалищу и сжала внешние губки. Член скользил вперёд и назад, ублажая похоть конвульсивными движениями. В этот момент она стала куклой, манекеном для удовольствия, лишь слегка посасывая и причмокивая вкусную игрушку во рту.

Парни решили поменяться и подняли девушку с кресла. Время было ограничено, поэтому они с жадностью начали лапать доступное тело сразу в четыре руки. Наконец-то они смогли прикоснуться к этим формам, ощутить тепло кожи, тяжесть грудей, пройтись по изгибам ягодиц. Юля судорожно дышала, наслаждаясь этим безумным развратом, на который она совсем не рассчитывала, но о котором втайне всегда мечтала. они не целовали, не обнимали, никто не думал о её удовольствии. Это она была предметом для удовлетворения похоти, покорной игрушкой для секса на один раз.

Парни поставили девушку на кресло на четвереньки, грудью она уперлась в спинку, а новый член уперся ей в губы. она безропотно открыла рот, понимая свою беспомощность. Эти парни сделают всё, что захотят и не отстанут, так что нужно лишь расслабиться и ублажать. Тонкие пальцы будущего художника гладили дрожащие от прохлады и возбуждения ягодицы и раздвигали их, ощупывая искрящиеся от влаги лепестки. Возможно он и хотел бы запечатлеть это в эскизе, но животная похоть преобладала. Пальцы проникли глубже, снова вышли, прошлись по клитору. Парень шумно вдыхал аромат её цветка, в то время как член товарища таранил её ротик.

«Только бы с презервативом» — пронеслось в голове у Юли, и как по заказу послышался шелест упаковки. Через пару секунд второй оргазм накрыл тело девушки, нанизанной с двух сторон на горячие кисти перевозбужденных художников. Толчки продолжались, старое кресло поскрипывало под напором молодых тел, капли смазки и пота текли по бедрам распаленной девушки, чувства обострились до предела.

Снова послышался звонок на урок, и пахнущий её же смазкой член ткнулся в губы. Сзади послышался новый шорох, и вторая упаковка от презерватива упала на пол. Юля не знала сколько времени прошло, но не хотела прекращать свой первый групповой секс ни на мгновение. Раскачка с двух сторон продолжилась, студенты стонали и пыхтели.

Член во рту начал набухать, парень жестче скрутил волосы на её голове и начал надрачивать пальцами, тот, что был сзади, тоже ускорился и крепко вцепился в Юлины бедра, сильными толчками вколачивая член в гостеприимные и влажные ножны. На язык девушки брызнули первые капли спермы, их становилось всё больше и больше, Юля начала глотать этот нектар, практически мыча от блаженства. Потная, развратная, обнаженная — она кончала в третий раз когда член внутри стал выстреливать горячие струи в презерватив. Юлю трясло, она всхлипывала и стонала в голос, еще несколько спазмов и она улетела в рай.

Спустя несколько минут она пришла в себя от озноба. Всё также стоя на четвереньках на кресле, в каморке художественного класса, посреди всякого хлама и разбросанных рисунков. На лице были капли спермы, а дырочка пульсировала и не закрывалась. она чувствовала тяжесть и желание лечь в горячую ванну. Студентов рядом не было, наверное они вышли пока девушка была в прострации, оставив две тысячных бумажки на её халатике.

Кожу тронул лёгкий сквозняк, а затем послышались быстрые приближающиеся шаги. Девушка опомнилась и попыталась дернуться с кресла, но сильные властные руки вжали её обратно в спинку.

— Не дергайся, шлюшка. Ты про меня не забыла? — тот же властный мужской голос над её ухом, новая волна мурашек по коже, звук расстегивающейся молнии брюк.

— Настя сказала, что придет скромница на подмену, а ты оказалась совсем не скромной. — твердый крупный член без подготовки резко вошёл во влажные ворота, сорвав стон с уст девушки, вцепившейся руками в спинку кресла.

— Я видел как ты возбудилась во время позирования, первый раз? Первый раз все текут как сучки, по соскам видно. — член взрослого мужчины по-хозяйски проникал глубже и глубже, а шершавая ладонь больно сдавила нежную грудь, покрутила сосок и снова сдавила в такт новому толчку.

— Я начал новую скульптуру, хочешь попозировать вместе с Настюхой? Будете моими нимфами и музами? — то ли спросил, то ли утвердил мужчина. Юля с самого начала только вздыхала и стонала, отдаваясь грубому натиску самоуверенного самца, который уже записал её в свой гарем.

— Молоденьких трахать хорошо, вон как стонешь, давно мужика не было? — шершавые пальцы с груди переместились ко рту девушки, и она страстно начала обсасывать их. Сильный шлепок по ягодице пронзил её новой волной возбуждения, в который раз она была готова взорваться оргазмом и старалась поймать ритм толчков сзади. однако член вдруг покинул пульсирующую дырочку, властные руки сильно раздвинули ягодицы, а пальцы начали проникать везде. Юля поняла к чему склоняет её мужчина и дернулась вперёд.

— Что, в жопу не даешь?

— Нет! — испуганно пискнула Юля, хотя понимала что не сможет отказать если он возьмёт силой. До сих пор она не видела его лица, не знала имени, но принадлежала этому самцу до кончиков волос.

— а зря, тебе понравится! — Мужчина хохотнул и сильно шлепнул девушку по заднице. Юля лишь всхлипнула и шире раздвинула затекшие за полчаса ноги. Член снова пронзил её и все сильнее начал трахать, шлепки тел и хлюпанье разносились по классу, сбивая стыд и похоть как краску на холсте. ещё несколько яростных толчков, и мужчина рыча выдернул член наружу. Капли горячей жидкости стали падать на спину содрогающейся от оргазма девушки, широкими белыми мазками оставляя автограф на теле натурщицы.

— Приходи через неделю, буду ждать. — мужчина оправился и не спеша вышел из помещения.

Юля тяжело повернулась в кресле и устало сняла с лица маску. Такого с ней никогда ещё не было раньше, но она знала что после всего случившегося уже не сможет жить прежней жизнью скромной офисной мышки. она подобрала с щеки оставшуюся капельку спермы и аккуратно слизнула. На полу валялись разбросанные эскизы, а среди них небрежный размашистый набросок карандашом — обнаженная девушка в венецианской маске сидит в позе Русалочки.

Класс!   
          (Голосов: 1)
Реклама

Мой аккаунт
Логин: 
Пароль: 
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Поиск
Самое популярное
Календарь
 
« Сентябрь 2019 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30
 

Информация

Вы можете получить WMR-бонус в размере 0,01-0,10 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек
Код Защитный код

Обмен Webmoney


Follow me on Twitter
реклама