Загрузка.
Пожалуйста, подождите...

Главная Эротический блог RSS
Друзья
Рекомендовано
Статистика
Первый раз втроем           эротическое чтиво
12 февраля 2021
|
Просмотров: 169
|
 НЕКОТОРЫЕ МАТЕРИАЛЫ ДАННОЙ СТРАНИЦЫ МОГУТ СОДЕРЖАТЬ ИНФОРМАЦИЮ, НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕННУЮ ДЛЯ ДЕТЕЙ МЛАДШЕ 18 ЛЕТ

Привет. Хочу рассказать о своём первом опыте в групповом сексе. Начну с себя. Мне 19 лет, я невысокая 155 см, стройная, грудь небольшая всего 2й размер, брюнетка с длинными волосами. Люблю много гулять, плавать в бассейне, люблю фотографироваться. С вниманием от противоположного пола проблем нет, но люблю мужчин постарше, т. к. считаю, что они более внимательные, опытные, ласковые и заботливые.

Моему партнеру 42 года. Мы познакомились на дне рождении моего отца год назад. Он не женат. Высокий, плотный брюнет. Его зовут Роман. Он очень ласковый, нежный и постоянно обо мне заботится, иногда это даже раздражает. Но во время секса он превращается в грубого ненасытного льва, с которым можно не спать сутками. Ромочка делает незабываемый кунилингус, от которого моё тело сводит судорогами. В замен он пользует мой ротик очень жестко, порой мне приходится его отталкивать, чтобы не задохнуться. Член у моего зверя длинный, около 18см, а в толщину такой, что я не могу свести пальцы взяв в руку. По началу мне было больно принимать его в киску, иногда даже шла кровь, но когда я привыкла, то он терзал её ночи напролёт и так как я очень крикливая моего партнера это заводило еще больше, тем самым добавляя огня в наш горячий секс. В попку мы тоже практикуем, хотя я не люблю этот вид секса и он доставляет мне болевые ощущения, но чтобы угодить своему любимому я готова потерпеть, иногда это очень не просто, т. к он без ума от моей попки, и трахает её с особым рвением.

Секс у нас произошел через месяц после нашего знакомства у него дома. Я поругалась с родителями и не знала куда идти и решила позвонить Роме. Он с радостью пригласил меня к себе и тот вечер я запомнила надолго. С тех пор мы стали общаться постоянно. Родители не знают о наших встречах, поэтому приходится договариваться с подругой, что бы она прикрыла.

А теперь к теме рассказа. Случилось это после Нового года. Мы не виделись месяц т. к Роман был в командировке. Я отпросилась у родителей к подруге на 3 дня и поехала к нему за город на дачу. Приехали мы уже ближе к ночи. Не успели мы зайти в дом, как он взял меня на руки и понес в кровать. Уже там мы скинули одежду страстно целуясь и уже через минуту я лежала на спине с раскинутыми ногами и его язычком на клиторе. Он жадно его сосал и ласкал язычком, что доставляло мне неистовое удовольствие. Я выгибалась и стонала во весь голос. Судорогами сводило все тело, будто меня ударили током. Он погрузил свой язычок прямо внутрь и я кончила так ярко, что закружилась голова. Я пролежала так минут 10, он лежал рядом и его член стоял как каменный. Я встала на коленки и наклонилась к его члену. Язычком легонько коснулась головки и член вздрогнул. Я продолжила ласкать языком его член спускаясь ниже к яичкам, рукой массируя их.

— Дааа, возьми их в ротик, милая, — он стонал и гладил меня по волосам. Его яйца были волосатые и меня это немного смущало. Я взяла одно в ротик и стала ласкать его язычком, член массировала руками. Рома попытался вставить и второе в рот, но оно не помещалось. Тогда он взял меня за голову и направил на свой член, я раскрыла ротик и его член начал медленно входить. Я взяла на половину пока он не уперся в горло, Рома надавил на затылок пытаясь просунуть член глубже. Из моих глаз пошли слезы и я подняла голову. Рома взял меня крепче за волосы и стал буквально трахать мой ротик своим здоровенным членом, как всегда не обращая внимания на то что мне нечем дышать. Иногда член входил почти полностью и замирал там до тех пор пока я не била его по ногам. Он поднимал меня за волосы, давал сделать пару вдохов и снова вгонял свою дубину мне в ротик.

Вдруг кто-то схватил меня за попу и я почувствовала как толстая головка члена входит мне в киску. Я хотела обернуться но Рома крепко держал мою голову с членом во рту. Я начала мычать и вилять попой, но это не помогло. Тяжелые руки крепко держали меня за талию. Я чувствовала как медленно входит член в мою киску, растягивая ее. Он вошел полностью и сильно шлепнул меня по попке.

— Ром, а хороша сучка. Два месяца не трахался, но сегодня оторвусь, — ехидно сказал незнакомец.

— Она полностью в нашем распоряжении, отдыхаем дружище. Я прав, любимая?

— Угу, — промычала я.

Член изо рта выходил, только на 1 вздох и снова входил до горла. Друг Ромы, как позже я узнала Олег, начал набирать темп и жестче вгонять меня свой немаленький член, попа горела от его шлепков.

Наконец меня решили развернуть и положить на спину, и я увидела незнакомца. Высокий мужчина, ростом примерно под два метра, очень крупный и волосатый брюнет. Член и вправду был огромный, еще и обрезанный с большой головкой словно гриб. Волосы на члене росли огромным кустом и от них пахло потом. Он был ровесник моего Ромы, но выглядел лет на 5 старше. Он был очень груб и иногда делал мне больно, но Рома не обращал на это внимания и постоянно смеялся. Я легла на спину, киской к своему мужчине, а голова свисла с кровати и Олег поднес головку ко рту. Я поцеловала её и коснулась язычком, на что в ответ получила членом по губам.

— Отсоси хорошенько, сука, — с этими слова он вогнал мне свой член сразу до горла. А Рома одновременно вставил мне в киску и вошел до упора. Олег начал проталкивать свой член мне в горло, и его волосатые, тяжелые, вонючие яйца уперлись мне в нос. Я завиляла головой, но он взял её в руки. Мне нечем было дышать, слезы снова брызнули из глаз, я побоялась задохнуться и попыталась ударить Олега. Но Рома взял мои руки и положил их по бокам. Он входил в меня нежно полностью, целовал мою грудь. Они трахали меня синхронно в одном ритме, я насаживалась то на один член, то на другой.

Член вышел изо рта и я начала кашлять, мужчины засмеялись, — Не трахали тебя еще как надо, но ничего, сегодня исправимся, — сказал Олег и снова вогнал член в горло и начал трахать.

В голове были разные мысли, мне хотелось заплакать и уйти, потому что было больно и не приятно обслуживать этого мужика, и то что Рома ему во всем потакает. А с другой стороны, меня желали два взрослых мужика, и мне начинало нравиться чувствовать в себе два члена, да и было любопытно как все закончится.

Рома стал ускоряться, его толчки стали резкими и я поняла, что он сейчас кончит. Олег тоже увеличил темп. Слюна стекала к глазам и смешивалась с тушью и слезами. Я расслабилась и приготовилась глотать, хоть я это и не люблю, но выбора не оставалось.

— Ооооохх, глотай шлюха, глотай! — с такими криками Олег начал кончать мне в рот. Я не успевала все глотать, и сперма начала стекать по лицу, но он продолжал резко вгонять свою дубину мне в рот. Скоро я почувствовала, как член стал ослабевать. В итоге он вставил его полностью и замер так на несколько секунд, потом вытащил и похлопал меня по щеке, — Это еще не все, сучка!

Следом кончил Рома мне на грудь, семени было очень много, оно стекало на кровать. Он вытер член об простыню и улыбнулся мне, — Отдохни красавица, — и они вышли на кухню.

Я лежала на кровати, вся в сперме, мокрая от пота и думала о том, что произошло. Пальчики опустились на клитор и я начала его массировать медленно спускаясь к влагалищу и обратно. Соски набухли и их я тоже не оставила без внимания. Меня безумно возбуждали те моменты когда я лежала между двух здоровых, взрослых мужчин, с их огромными агрегатами в своих дырочках. Моменты когда они грубо трахали меня не спрашивая ни о чем, менялись и снова трахали. Я вставила пальчики в киску и ускорила движения. Я старалась представить себя со стороны, как я лежу с запрокинутой головой и волосатый «медведь» вдалбливает свой поршень мне в рот, как его огромные лапы грубо мнут мою небольшую белую грудь. А с другой стороны в меня жестко входил мой любимый мужчина, не уступая размерами своему другу. Волна оргазма накрыла меня с головой, я закатила глаза и кончила. Я заснула.

Не знаю сколько я спала, но проснулась от того, что кто-то мял мою грудь Открыв глаза я увидела их обоих, Рома ласкал мои груди, а Олег взяв мою руку дрочил ею свой член. От них пахло алкоголем и вид у них был явно не трезвый. Я боялась подумать какой будет второй заход, обычно пьяный Рома переходит к моей попе.

— Ты готова ко второму заходу, сучка?! Мой жеребец хочет в твою жопу! — ехидно сказал Олег.

— Погоди Олежа. Сначала я её подготовлю. Правда милая? — Рома поцеловал меня в лоб, — Встань рачком, ты же знаешь как я люблю.

— Мальчики, может не надо, я боюсь! — сердце стучало как бешенное, — Ромочка, ну пожалуйста!

Рома меня не слушал, он развернул меня и я согнула ножки в коленях. Олег сильно шлепнул меня по попе, раздвинул ягодицы и плюнул на анус, — Хороша задница! Узкая! Как бы не порвать! Ром, давай я первый, по-братски? Люблю молодые задницы распечатывать.

— НЕТ НЕТ НЕТ!!! Рома, я не хочу!, — я посмотрела ему в глаза, он улыбнулся и сказал, — Не бойся, потерпи.

Я стала вилять попой, но Олег сильно шлепнул меня по попе и взял ее с двух сторон словно в тиски, — Не дергайся сука, а то больно будет!

Рома подошел спереди и ткнул свой член мне в губы, — Пососи дорогая.

Я открыла рот и он медленно стал вводить своего зверя до горла. Олег тем временем, ввел мне в попу палец, — А ты туже чем я думал, это хорошо! Кончу быстрее!

И тут я почувствовала головку члена на анусе, стало страшно, но с другой стороны меня возбуждала его грубость. Он водил ею от киски до попки. Я стала глубже сосать член Ромки, и он вошел полностью. Носом уткнулась в волосатый пах, из глаз снова пошли слезы и в этот момент член Олега вошел в мне в попу. Я замычала, было очень больно, но мои мужчины крепко держали меня. Он вводил член медленно, без остановок, я старалась оттолкнуть его. Олег взял мои руки, скрестил их у меня за спиной и резко вогнал член до упора, — Дааа сука дааа. Я буду ебать тебя всю ночь без остановки, пока яйца не высохнут!

Рома вытащил член и я закричала, было очень больно, было ощущение что меня разрывают. Я заплакала, но это никого не остановило. Олег начал совершать толчки с большой амплитудой, попа стала привыкать. Он стонал и рычал, шлепал больно по ягодицам, попа горела. Рома трахал мой рот не глубоко не вытаскивая член, его яйца бились о подбородок. Он гладил меня по голове и шептал на ушко, что любит меня и что очень скучал, и что он очень рад, что я не убежала сразу. Олег долбил мою попку в одном ритме и похоже не планировал кончать, иногда грубо мял грудь и сильно шлепал по попе, постоянно оскорблял и одновременно делал комплименты о том, что я доставляю ему волшебное удовольствие и возвращаю молодость.

Минут 15 такой долбежки и мои гиганты поменялись местами. Я легла на живот и Рома лег сверху вставив смазанный кремом член в попу, было уже не больно, но внутри все горело. Олег лег передо мной и сказал, что бы я сама сосала, качественно, иначе он опять будет трахать меня в горло. Темп нашего дикого траха немного снизился, мужчины отдыхали. Член в попе доставлял небольшой дискомфорт, но член любимого мужчины я готова терпеть, хотя я была на него зла, за то что он отдал меня в лапы этого неотесанного медведя. Рома трахал неспеша на всю длину иногда увеличивая темп. Сосала я не спеша, но брала до горла, что бы не разозлить Олега, периодически он надавливал мне на затылок, что бы немного дольше продержать член во рту.

— Ну что, готова снова ощутить, моего монстра в заднице, — спросил Олег.

— Может не надо, может лучше в ротик кончите? — я старалась сделать жалостливый вид.

— Ром, уступи другу. Залезай сверху, малая. Сейчас займемся верховой ездой! — он заржал как конь. Я послушно залезла на него раздвинув ноги и приставив его огромный член к горящему растянутому анусу начала садиться. Головка члена больно вошла в попу и стала бурить мой проход. Олег взял меня за ягодицы и сам стал насаживать их на член. Я громко стонала иногда вскрикивая. Рома стоял сзади и дрочил.

Позже он рассказал, что это было завораживающее зрелище. Когда его любимая кроха с миниатюрной попкой с криками скачет на здоровенном члене лучшего друга. Он часто потом вспоминал эту картину и возбуждался.

Потом Рома лёг снизу и я села на его член киской, он прижал меня к себе и обнял. А Олег снова пристроился к попе. Пошевелиться я не могла, только просила Рому этого не делать. Но меня никто не слушал. И вот два члена во мне, ощущение как будто меня разрывают изнутри. Я кричала, но Олег закрыл рот мне рукой. Они входили, то по очереди, то одновременно. Боль стала проходить и я почувствовала, что потекла, что возбуждение стало расти. Я ощущала себя дюймовочкой, которую желали и грубо трахали два амбала. Я стала подмахивать попкой, ногтями впилась в грудь Ромке. И вот вулкан эмоций взрывается и я кончаю, кончаю. Меня просто трясет от оргазма. В это время мужчины одновременно начинают ускоряться, дырочки пульсируют. Олег кончает первым прямо в попу, он совершает несколько жестких толчков и останавливается не вытаскивая член из попы. Рома тоже делает пару грубых движений и изливается в меня. Наш медведь вынул свой уже вялый член из попки и сперма потекла ручьём на Ромкин член. Он тоже вытащил свой агрегат и я легла рядом. Голова кружилась, дырочки горели, тело ломило. Я так и заснула. Проснулась ближе к обеду. В комнате никого не было, мужчины ушли топить баню, вечер снова обещал быть жарким...
Класс!   
          (Голосов: 10)
Реклама

Мой аккаунт
Логин: 
Пароль: 
Регистрация на сайте! Забыли пароль?
Поиск
Самое популярное
Календарь
 
« Июль 2021 »
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
 

Информация
Follow me on Twitter
реклама